Выбор

Инкогнито93
Ты хочешь сделать выбор
Слепив из ничего!?
Тогда ты кто?
-Ты тот кто знает все?
- Ты всемогущ?
- Ты мудр как Оракул?
- Ты опытен как Бог?
Тогда кто  же ты?
Ты человек несущий свет?
И никого в беде не оставлял?..
Ты познал хоть что-то в жизни?
Ты сумел постичь свободу?
Ты любить то научился?
Хоть огорчения не принес,
Тем людям кому дорог ты!?
Ты тот кто должен выбрать путь
Тропой которой это ты!