Решительность в любви

Антонина Родионова
Нужно быть решительным в любви
И тогда печаль и боль пройдет
Ведь известно-под лежачий камень
Никогда вода не потечет.
Понимаю.что не так легко
Подойти и все в лицо сказать.
Но спокойней будет на душе.
Если для себя все будешь знать.
Если в разговоре о любви
Что-то ты хорошее узнаешь
Сердце успокоится твое
Ты грустить и плакать перестанешь.
Ну, а если в разговоре том
Твои чувства он понять не сможет
Тебе станет больно.а потом
Времени река тебе поможет.
Все равно так лучше будет всем
Если на вопросы есть ответы
Нет вопросов-нету и проблем,
О тоске все песни будут спеты.
В отношении любви вообще
Все должно быть ясно и понятно
Не должно быть пятен на душе,
Чтоб в любви все сделалось приятным...