меня больше нет

Ульянка Горбенко
потерять себя в толпе этих лиц
потерять себя и не найти границ
ощутить печаль,не найдя ответ
мне себя не жаль,меня больше нет

где-то кто-то жив,а кого-то нет
и уйдёт печаль,вдруг придёт рассвет
вдалеке шаги,в доме гаснет свет
мне себя не жаль,меня больше нет

в пустоте обид,в частоте комет
убедить себя,не поверить в бред
пролетят года,заметая след
мне себя не жаль,меня больше нет