Дыхание

Чернов Олег
Дыхание ночного ветра
Черство как земля под травою,
Нежно словно первое чувство,
Сладко как оклик прибоя.

Дыхание последнего боя,
Поглотившего бой предыдущий,
Просочившейся радости горя
Сквозь сукно размышлений гнетущих.

Дыхание чуть уловимой услады
Тихонько деревья щекочет,
Тихонько ловит закаты
И верно расплакаться хочет.


19.04.04