Что скрывает ложь?

Маргарита Саммер
Что скрывает ложь?
Что эта тетка таит?
Ты меня теперь не тревожь,
у меня так на сердце болит.

О чем ты именно врешь?
О чем про себя ты молчишь?
Меня ты уже не вернешь,
хотя «Задержись!» ты кричишь.

Я верила тебе очень долго,
мы вместе пятнадцать лет.
А теперь в сердце осколки
лжи, и твой безупречный бред.

Со мной ты как волк с ягненком,
питал меня ядом размеренно.
Я оказалась примитивным ребенком,
я была в тебе слишком уверена.