гимн вернувшемуся Алисе, славному мальчугану. шуте

Катерина Рубин
 вот полдень и зияет свет

сквозь брызглую листву!

идем мы вместе, я и ты

идем в зию звезду!!

нам светит месяц брындоглаз!

зияет в ширь и в рось!

несу как решнюю тебя звезду!

и таю что сбылось!))

ты сквозь пространства и миры

на зло репейне сна!

вновь приоткрыла в царство дверь,

и вновь нашла меня!

Ворчит ворлатый мусхадрызз!ворчит,вострит усы!

но мне шехарно наплевать! раз появился ТЫ!))))