Господи, дай мне сил

Ксения Оруджова
Говорят: «Отпусти навеки.
Не ищи ты его в толпе.
Зачем нуждаться в том человеке,
Что не нуждается уж в тебе?»

Как не вспоминать все твои касания?
Как меня на руках носил…
Все забыть - единственное желание,
Господи, дай мне сил.