Тебя окружают люди

Ника Ольховенко
Тебя окружают люди,
они везде,
и ты не знаешь какие они,
знаешь канфетную обертку,а начинку не знаешь
знаешь этикетку,а содержание не знаешь
даже когда хорошо знаешь человека ,все равно ты никогда не узнаешь что от него можно ожидать,
какие поступки он совершит в следующий раз,
я всегда говорила что не стоит осуждать людей,
а если человек не осознает своих ошибок,
и не хочет старатся их исправлять,что тогда?
у каждого в жизни есть своя точка зрения,
каждый человек думает по свойму,
как ему хочется,
но мало кто знает как думать правильно,
ведь от твоей мислы зависит твой дальнейшый поступок,
Ну вообщем-то всем плевать,на твои гребанные чувства,и твое великодушее,
нет ну согласитесь большинство людей корыстные и двуличные,
это у тебя по началу розовые очки,но когда их снять, можно многое увидеть.