девушки такие прекрасные существа

Самаэль Зейтгейст
Девушки такие прекрасные существа.
Некоторые из них встают в полшестого и готовят зеленый чай,
Пекут кексы и много молчат,
Забывают помыть посуду.
Некоторые из них никогда не грубят
И стараются верить в чудо.
Они запивают шоколад молоком
И подолгу стоят у окна,ворочают спицами,
И некоторые из них,кажется,даже разговаривают с птицами.
Их ресницы похожи на длинные дороги Тосканы.
Они иногда бьют стаканы,а потом прикрывают рот рукой.
От них часто слышишь "о боже мой"
И "я снова забыла".
Но как же красиво она смахивает прядь рукой..
И ты все ей прощаешь.
Все эти мелочи.
И ты знаешь,что она никогда тебя не предаст,
Твоя девочка.