Кацунитто

Душевно Слаб
Если б меня спросили
Как плавают дельфины,
Я бы выложил смело
Все, что в душе накипело.

Что люблю тебя больше чем Доту,
Что моя лишь одна ты забота
И что не убьешь
Того, чего не вернешь.

Если б меня спросили
Чем меня вновь напоили,
Я б рассказал, не жалея,
О том, что давно наболело.

Что скучаю по ней как по лету,
Что в ее честь открыл бы планету
И что не забыть
Того, что я мог с ней любить




И что не убьешь
Того, чего не вернешь.

31/01/13