Борьба с ленью

Любовь Белоусова
Иду на работу,
Рядом бежит лень.
Вот ещё забота,
Что за дребедень?

Оторваться надо,
От неё бегу,
Уцепилась жадно,
За мою ногУ!

Я трясу ногою,
Щекочу рукой,
Лень моя,не скрою,
Хорошо с тобой!!!