В твоей душе

Михаил Абрывалин
В твоей душе моей любви нет места,
Моим словам нет места в тишине.   
Я заменяю ложь игривой лестью
И растворяюсь тенью на стене.

Я вижу свет в зеркальном лабиринте,
Но как найти мне выход из него?
Там вдалеке отчаянье сокрыто
Среди забытых и ненужных слов.

И с каждым днём всё тяжелей дорога,
Минуты жизни тают всё быстрей.
Куда идти, когда в душе нет Бога,
Оставив след на взлётной полосе?