Давайте станем добрее

Наталья Данилова 2
В ночи засыпая, хочется верить,
Что завтра будет лучше вчера,
Что все мы не звери с вами, а люди,
И в мире станет чуть больше добра.

Что всякий из нас бродяге поможет,
Приютит, подумав:«вдруг мил человек».
А та доброта и отзывчивость тоже
В сердце бродячем засядет во век.

И однажды, когда тебе станет туго,
Поможет всем, чем сможет помочь.
Вспомнит в тебе того самого друга,
Что его выручил в тот день или ночь

Давайте же станем немного добрее,
Внимательней будем,намного теплей.
Давайте же лучше станем скорее,
Не боясь открывать новых дверей.