Какие сны ты видишь в снегопад?

Зарина Морская
Какие сны ты видишь в снегопад?
когда метель поёт тебе ноктюрны,
когда  стучится ветер невпопад,
и звёзды в небе составляют руны?
и розы падают с завьюженного неба –
хрустально-звонкие и в тихости белы….
И свет луны жемчужностью  дробится
стекая светлостью с твоей щеки….…

Какие сны ты видишь в снегопад?
Позволь мне заглянуть туда однажды!
Быть может, будешь ты меня увидеть рад?
И я обрадуюсь – пришла я не напрасно!
Быть может, потревожу твой покой,
легко погладив по щеке рукою,
и ты прошепчешь, пусть во сне,- «я твой!
не уходи! побудь ещё чуть-чуть со мною…»