Родителям...

Татьяна Крещенская Иванова
Не торопитесь в параллельные миры,
Не торопитесь к смятой бесконечности.
Еще не все вы приняли дары
От своего предназначенья в вечности.

Не уходите в сумрачный покой,
Не уходите тропами сознания,
Махнув мне на прощание рукой,
И постигая сущность мироздания.

Не растворяйтесь в райских облаках,
Не рассыпайтесь прахом неизбежности.
Еще не все додумано в словах.
Еще не все исчерпано из нежности.

Не покидайте мой земной приют,
И не дарите бездну одиночества.
Меня из этой бездны не спасут
Ни обещанья чьи-то, ни пророчества…

                2012