Послушай сердце

Антонина Родионова
Говоришь ты мне что скучаешь,
Ну, а я же в ответ молчу,
Ты пойми,я просто стесняюсь
Рассказать,всё о чем хочу.
В моих мыслях тебя очень много
Все дороги ведут лишь к тебе
И за то,что с тобою мы вместе
Я своей благодарна судьбе.
Не могу говорить нежных слов я,
Когда время проводим вдвоем
И слова о моих нежных чувствах
Тебе сердце прошепчет моё.
Ты внимательно очень послушай,
Оно шепчет  лишь для того,
Кто стремится к нему своим сердцем
И услышать хочет его...