Ольга

Амба Таежная
Ольга, Ольга,
О-о-ольга!
Как звон меча,
Как стоны страсти!
Ох, это имя знак напасти...

Как жизни бурная река,
Так полноводна, широка.
Вмещает все,безумье,ласку,
Хмельной восторг и даже сказку.

Как тигра хищная порой
Идешь не хоженой тропой.
И верю через все напасти
Огонь души свой пронесешь,
Покой и радость обретешь!