Какие будут праздники в грядущем феврале?

Инесса Федина Продолжение
Итак, январь кончается,
     Уже февраль  идёт,
          А что же вспоминается?
               Встречали Новый год,
                Потом  его   - по-Старому,
                И  Рождество притом,
                Немножечко устали мы –
                Давайте отдохнём?

Но… Праздники  февральские –
     Китайский Год Змеи,
         И очень даже радостный
              Всемирный  День любви!
                Мужчин  привыкли чествовать,
                Пусть даже не солдат,
                А тех,  что интересны нам
                И нас любить хотят.

У Лётчиков, у  Барменов
     Свой праздник в феврале,
          И День больных ( не странно ли?)
              Есть в том календаре.
                Поздравим Стоматолога-
                Когда   ваш зуб болит,
                Знакомою дорогою
                Бежим  -  он  исцелит.

Есть Дипломат? Компьютерщик?
     Или  Экскурсовод?
          Друзья мои, послушайте,
               Впишите наперёд –
                К кому  придти негаданно,
                Быть может, удивить,
                А может,  будет радостно
                Кому-то позвонить?

Какой же замечательный
     Помощник  – Интернет!
         Спроси – какие праздники?
              Он тут же даст ответ.

     &&&&&&&&&&&&&&&&

         31.1.2013

                Приложение ( Гугл)
                Календарь февральских праздников 2013
                http://www.inmoment.ru/holidays/holiday-february.html