Беспричинная печаль...

Галина Пичура
          

      Беспричинная печаль...
      Скука!
      Как себя бывает жаль...
      Мука!
      Есть причины у тоски
      Беспричинной!
      Нас ломают пустяки
      И рутина!


            Припев:

      Души устают, устают, устают
                без поддержки и ласки.
      Души защищают себя, словно розы,
                колючим шипом!
      Нужен им уют,
                пониманье, любовь
                и восторженность сказки!
      Нужен человек, чтобы преданно ждал
                за вечерним окном!


      В наших душах миллион
      Шрамов!
      В мире царствует закон
      Хамов!
      Их так много! Не уйти
      От общенья!
      Просим Бога принести
      Нам спасенье!


            Припев:

      Души устают, устают, устают
                без поддержки и ласки.
      Души защищают себя, словно розы,
                колючим шипом!
      Нужен им уют,
                пониманье, любовь
                и восторженность сказки!
      Нужен человек, чтобы преданно ждал
                за вечерним окном!


      Наступает миг тупой
      Боли!
      Все обиды рвутся в бой
      К воле!
      У реваншей запоздалых -
      Одышка!
      Смотрит дулом жизнь усталая
      С вышки!


            Припев:

      Души устают, устают, устают
                без поддержки и ласки.
      Души защищают себя, словно розы,
                колючим шипом!
      Нужен им уют,
                пониманье, любовь
                и восторженность сказки!
      Нужен человек, чтобы преданно ждал
                за вечерним окном!