Зомби зомби зомби!

Константин Гримм
По грязным улицам давно
Слоняются живые мертвецы
За них давно все решено
Решили лгущие отцы

Они хромают на работы
Потом в пивную и домой
Они забыли все хлопоты
Не замечая глупости одной

Их всех убила бытовуха
Они давно уже не жили
И не волнует их разруха
Они давно про все забыли

И мозг у них давно убит
Они забыли о прекрасном
Но сердце все еще стучит
Без мозга это не опасно