Покои

Смоленская Анастасия
Сверлят стены своим взглядом -
Умом тронуты ребята.
Своим темечком все чуют
Взгляд уродливого гада:
Через стенку мысль ворует.
Своим взглядом нарисуют
С желтизной обои ада.
Каждый дьявола по духу
Нарисует, нарисует,
Оплюет за боль и муку,
Отомстит за семь невзгод.
И печальным мертвым вздохом
Здесь проснется психов взвод.
В горле муторно и сухо
Заплывает ложью рот.
Просыпаясь, верят в чудо,
Засыпая, сон назад
Ноют возвратить обратно:
Надоела им мечта.
Как зубастая ондатра
Рвет, кусая часть крота,
Напевая всем сонату -
"Лакримозу" Моцарта.
Не жалеют об утрате
Своих драгоценных лет.
Все вернется на закате:
Ночь пронзит небесный свет.