Прощай, Зима!

Марина Стихия-Ветра Егорова
Вот зима идет к концу, но вокруг твердят –
«Это только середина, не спеши ты в март;
Будет еще холодно - шарфик завяжи!
И давай по-зимнему ты пока живи».

Что значит по-зимнему – не понимаю я?
Мне что болеть как все? И шмыгать не тая?
Раз все зимой опять болеют гриппом блин!
Мне тоже надо будет соответствовать им?

Да, снег идет на улице, и да, пурга метет…
Но это только значит, что к нам Весна идет.
Вы вспомните ту фразу из детства - и ура:
«Зима недаром злится – прошла ее пора!»

Ваша Марина Stihiya-Vetra :)
31.01.2013