Заклинание

Альбина Альперт
                Что ослеп — оглох,
                Чтоб иссох, как мох,
                Чтоб ушел, как вздох.

                Марина Цветаева


Наговорю, нашепчу —
Слова не скажешь.
Заговорю, запою —
С кровати не встанешь.
Приговорю, пригвозжу —
На кладбище ляжешь.

Усыплю, удушу
Дух, разум, тело.
Ненавижу, сживу,
Сотру набело.

                31.01.2013