Я так хотела ему помочь

Юлия Таглина
Я так хотела ему помочь,
Но он во мне не совсем нуждался.
Он говорил мне: «Все обесточь»,
А мой накал все равно держался.

Горели нервы, как провода,
Предохранителей не хватало.
Он говорил мне: «Нельзя сюда,
Убьет!»  А я все равно влезала.

Меня отбрасывало назад,
Испепеляло одним разрядом.
А я смотрела в его глаза,
И мне казалось, что счастье рядом.

Но било током от новых встреч,
И заземление не спасало.
Хотелось вспыхнуть в сто тысяч свеч,
Под напряжением, чтоб пылало,

Но он был просто неумолим
В своем решении: «Обесточим».
Ведь я хотела быть вместе с ним,
А он нуждался во мне не очень.