А ты не любила никак

Юлия Шторм
Я видел её улыбку,
Я видел тоску в глазах,
Неловко держала скрипку
В моих поднебесных снах.

Смущаясь, читала книги,
Писала кому-то письмо,
В глазах отражались блики,
И было привычно тепло.

Она от любви не сгорала,
В руках не держала цветы,
Безропотно долго молчала,
Молчала не так, как ты.

Её не знаком мне почерк,
И все в ней как-то не так.
Но я, между прочим,
Любил тебя очень,
А ты не любила никак.