П

Игорь Умаров
Природа пачкает перчатки,
пытаясь погубить посев
прекрасной почести. Початки
произрастают из пресерв
полночной памяти. Порывы
прекрасных пепелищ пусты,
пусты и призрачны перины
прошедших паств, посты
покинуты - пехота в прятки
по пустырям, пока песок
проклятый плавит пальцы, пятки...
Природа - прошлого проскок.