Ты мне не соперница...

Наталья Юмагужина
Написано  от  имени  подруги  Н.О


Знаешь, а   тебе   со   мной,
Никогда   не   справиться...
И   умом    не   блещешь,
Да   и   не  красавица...

Ты   ведь   просто   шлюха,
Стерва   беспардонная,
Ну,  а   я  -  жена,
Да   притом   законная!

Мужики   с   тобой,
Только   развлекаются...
А   потом   в   семью,
К   жёнам   возвращаются.

Ты   труба   бездонная,
Женщина  -  Пустышка...
А   я   дочку   родила,
В   марте   ждём   сынишку.

Ты   всего   лишь   кукла,
Создана   на   фальши.
Поиграют   малость...
И   уходят   дальше.

Ты   мираж,  иллюзия
И   пороков   пленница,
Так   что   успокойся,
Ты   мне   не   соперница...

 


       Картинка   взята   из   интернета.