Абонент недоступен

Пульс Стоп
Тишина, гудки, алло
Привет по закоулкам..
Видишь, да? Утрирую звонок
И в след бегу прогулками..

Лишит нас ночь пути.. Не смог!
Исследования утром..
Подведу ли к финишной? За мной!
Изменим ясность буднями..

Обмен средь грязных судеб.
И плюс семь. И вновь запутаться.
Вновь спальня, кухня. Ясность губим
Вольностью из глупостей..

Безмерно вязну в двух днях.
Нервы, время, боль. Закутался..
Присяду.. Я разумный, правда!
Без тебя не просто так уснуть ведь..

Мне бы в сон весну..