Молитва-медитация

Фламинго 3
"Господи, направь мой дух
В сферу лучших побуждений
Чтобы благо в мир нести
Встав на путь святых стремлений!"

Силой Общего Луча
Воплощенном в мирозданьи
Ноша эта мне легка:
Приобщаясь как свеча
Я горю в Его сияньи...