Не обижай весны мечтанья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«НЕ  ОБИЖАЙ  ВЕСНЫ  МЕЧТАНЬЯ...»

...Всё той же лёгкою походкой
Весна идёт... И по аллеям
Свет вешних красок рассыпает...
С восторгом... Искренно... Любя...

И, неподвластная законам
Печалей прошлого, лелеет
В сердечке трепетное чувство...
Я знаю, Милый, – для тебя!!!

...Касаясь лучиками клавиш
Души, томящейся любовью,
Теплом весенним воскрешает
Мечты заветные мои!!!

Шлейф романтично-благородный
Шлёт вслед за жаркою мольбою...
Из светлых чувств... И слов нежнейших...
И волны радости струит!!!

...Брожу я по тропинкам вешним...
Мечтам таимным улыбаюсь...
Ищу тебя... И в ожиданьи
Свиданья близкого с тобой

Любуюсь первыми цветами...
Дыханьем ветра наслаждаюсь...
Из сладкозвучных ароматов
Сплетаю тайный образ твой!!!

...А сны весенние – кружатся!!!
Томленьем дух мой обвивают,
Шафраном сладостно-душистым
Стремясь желанья воскрылить!!!

Зари хрустальные слезинки
В нектар медвяных грёз вливают!!!
Под переливы птичьих трелей
Вьют краски радужных палитр!!!

...Не обижай весны мечтанья –
Явись мне чудом сокровенным!!!
Неуловимо-тонким светом
Величия красы земной!!!

И ландышевым перезвоном...
И яблонь ангельских цветеньем...
Жасминовым благоуханьем...
Моей весеннею звездой!!!

P.S.: Фото из интернета:
http://www.vseodetyah.com/article.html?id=864&menu=woman