Белый снег над Россией

Александр Анфилатов
Белый снег февраля
Падал в чистую душу.
Опускалась заря
На моря и на сушу.
На Россию мою
Шли снега издалека.
И в любимом краю
Загорались все окна.
И печальной слезой
Вновь по окнам катилась,
Белый снег февраля,
Божьей матери милость.
Я молился не зря,
Умолял о прощеньи.
Белый снег на поля,
Как любил  мой Есенин.
Я родился не зря
В моей родине милой..
Белый снег февраля,
Над моею Россией.