Устал человек

Галина Пичура
      Бывают порой отношенья,
      Когда неуютно двоим...
      Закрыта душа!
                Невозможно вторженье!
      Невидим огонь или дым!
      Закрыта душа!
                Невозможно вторженье!
      Невидим огонь или дым!


      Не хочется шумных компаний...
      Не хочется пышных речей...
      Устал человек!
                Не нашел пониманья!
      И прожил печально свой век!
      Устал человек!
                Не нашел пониманья!
      И прожил печально свой век!


            Припев:

      Это – я, тот человек!
      Это – я, внутри, без окон...
      Бег в себя – опасный бег!
      Заточать себя жестоко!
      Это – я, тот че-ло-век!

      Это я закрыл на ключ
      Свою душу от вторжений,-
      И не может солнца луч
      Подарить ей вдохновенье!
      Я себя закрыл на ключ!


      Я душу открыть опасался:
      Ограбленным стать не спешил...
      И вот я – один!
                Я без друга остался!
      На страже столь ценной души!
      И вот я – один!
                Я без друга остался!
      На страже столь ценной души!


      И хоть понимание скупо,
      В пределах условных границ,
      Дарите себя!
                Одиночества лупа
      Уродует отблески лиц!
      Дарите себя!
                Одиночества лупа
      Уродует отблески лиц!


            Припев:

      Ну, а – я, тот человек!
      Ну, а - я , внутри , без окон...
      Бег в себя – опасный бег!
      Заточать себя жестоко!
      Это – я, тот че-ло-век!

                Это я закрыл на ключ
                Свою душу от вторжений,-
                И не может солнца луч
                Подарить ей вдохновенье!
                Я себя закрыл на ключ!