Ахиллесова пята

Дарья Хайман
Прости меня, мой друг сердечный,
Прости меня, я так решил.
И этот выбор, он конечный,
Я слишком много нагрешил.
Я говорил не то, что делал,
И Чёрту нагло врал в глаза.
Теперь же он мой ум разделал,
Теперь ужасная гроза.
И боль, и кровь, и смерть по вере -
Анубиса причуды три.
А ты прости, ни в коей мере
И думать стой, и не смотри.