Осколки 10

Алекс Верный 2
Проходит день, но снова ты молчишь,
А я опять строчу в агенте бредни
И отвечать мне вовсе не спешишь…
И снова я не прав, как был намедни…
Мне не собрать уж воедино душу –
Разорвана на тысячу кусков
И сменит город непомерной глушью
Тот мир, что неразлучен от оков…
Я каждый миг в разлуке находясь
Лечу к тебе осколками мечты
Глаза закрою – предо мною ты…
Вселилась в сердце даже не спросясь…
Но средь тех мук, что вызваны судьбою –
Я счастлив ведь моя любовь с тобою!!!