Так скажи, ты и вправду сейчас победил?

Ксюша Шатрук
Не  проходит  безумие...серость…дождь...
Обещают  все  завтра  мол  легче,  проще. 
Только  слабость  на  кончиках  пальцев…Врешь!! 
Все  как  было..не  стоит..не  видно  точки! 

Грузит,  давит,  сжимает  виски  печаль 
Пачка  "кента"  в  кармане,  бутылка  пива 
Сказки  выдохлись,  что  же..конечно  жаль, 
А  ведь  все  начиналось  довольно  мило.

Игры  разума  сердце  сжимая  в  кулак 
Позволяют  дышать..но  не  так..не  в  такт. 
Позволяют  хозяину  стать  рабом 
Незаметно  меняя  весь  быт.  Пыль  слов 
Оседает  у  нас  на  зрачках  не  спеша 
А  глаза..что  глаза?  А  в  глазах  –  душа.. 
Не  заметил?..не  надо..не  твой  удел 
Без  того  столько  мыслей  и  слов,  и  дел  .

Перемешаны  дни..выжимая  соки,
Выпивая  виски..продлеваешь  сроки.. 
Ну,  а  вырваться..нет!..не  хватает  сил...
Так  скажи,  ты  и  вправду  сейчас  победил?