Белый танец, белый вальс

Ирина Беларусова
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ, БЕЛЫЙ ВАЛЬС

Вы за столом тихонько сидите,
В руках гитара,  вдаль глядите...
А  я  украдкой на Вас гляжу,
Мысль на лету...заворожу...

ПРИПЕВ:

Музыка  вальса звенит  капелью,
Музыка вальса - лета мгновенья,
В музыке  этой  осенний  огонь,
Снежной зимы нежность, любовь...

Белый танец, белый вальс,
Пригласить решилась Вас,
В кружении танца искра зажглась,
Вы засмотрелись, не отводите глаз...

Движение танца, музыки сила,
Потерял голову милый мужчина,
Гитару в угол, искринки в очах,
А сам витает в небесах...


31.01.2013 г.