Hopeless

Даниил Грэйв
Как же я заебался
В этом прокуренном,
Удушливом мире
Словно в старой,
Заброшенной квартире
Сдувая с памяти пыль,
Смахивая с полок
Осколки
Стекла
Я понимаю раз за разом
Что здесь не помогут слова......