Глаза

Егор Никитин
Глаза…
Взгляни лишь раз
И ты поймешь,
Как за окном одна слеза
Внезапно всем рождает дождь.
Мы дружно мчимся в этот сон,
Порыв мечтаний и стекла,
Друг друга ищем в унисон.
Коль не вскружится голова,
С утра и до ночи вопим
Тому, кто любит и любим....

Глаза…
В них окунись
И ощути,
Как по телам бежит гроза,
Как чувства мечутся в груди.
Как все тревоги бьются вдрызг,
Как пьются жизни ручейки.
Нас окружает страстей брызг,
Любви терзают мотыльки.
А мы целуем и кричим,
О чем умышленно молчим…

Глаза…
В них посмотри
И все пойми.
                31.01.13