Моя коллекция Размышления Оли Моринец 5 лет

Наталья Сазонова Прохорова
У машины есть свой дом
Гаражем его зовем.
Там лошадок сотня штук
Под машиною живут.

Надо папе поспешить,
Чтоб лошадок накормить,
Напоить их всех бензином
Да и масла им налить.

Всех размеров и мастей
Собираю лошадей
Нужно много их набрать
Чтобы папу обогнать.

Только всех своих лошадок
Очень сильно я люблю
Не кормлю я их бензином.
Я их пряником кормлю.

Их конфеткой угощаю,
Им косички заплетаю,
С ними вечером играю,
На ночь книжки им читаю.

Если очень захотите
Мне подарок подарить,
Если очень захотите
В день рожденья угодить

Не дарите мне закладку,
Не дарите куклу мне,
Подарите мне лошадку
Буду счастлива вдвойне.