Если вдруг...

Славич Мороз
Если вдруг снега наметут...
Если вдруг ни следа вокруг.
И фальшиво ветра запоют,
А в висках только сердца стук.

и пускай за окном снега!
и пускай не в руке рука!
Вместо слов о любви - в ответ:
"Уходя, погасите свет!"...

Если вдруг мысли за порог!
И душа в поисках дорог!
Если вдруг свет тебе не мил...
и мечтать не осталось сил!

И пускай за окном метель!
А глаза развели капель...
Вместо слов о любви - в ответ:
"Уходя, погасите свет!"

Если вдруг ты найдешь ответ,
как в конце тоннеля свет.
Я - ошибок бессчетных бег,
Ты - далекий московский снег...

и пускай за окном весна!
и пускай снова не до сна!
И как пропуск в любовь ответ:
"Ты, как солнышко, ты мой свет"...........................
сегодня 2013

http://www.slavici.com/ru/music