Есть на свете грусть

Галина Пичура
        Есть на свете грусть...

        И она летает...

        Выбирая нас, как аэродром...

        Приземлится пусть

        Там, где угадает

        Нужных сил запас

        И надежный дом.


                Припев-1:

        Летит печаль над головами...

        Летают шансы чудных встреч...

        А мы все ищем под ногами

        Великий смысл! Готовим речь!

        Как мы порой нелепы с вами!

        И как бессильна наша речь!


        Есть на свете грусть,

        Легкий свет печали...

        Благостно порой прикоснуться к ней...

        Есть на свете грусть...

        Разве вы не знали?

        Не крушит покой...

        И не бьет людей.


        Летит печаль над головами...

        Летают шансы чудных встреч...

        А мы все ищем под ногами

        Великий смысл! Готовим речь!

        Как мы порой нелепы с вами!

        И как бессильна наша речь!


        Если ты давно

        Сам себя не слушал...

        На замок закрыт твой священный мир...

        Ты давно не звал

        На свиданье душу!

        Душу занял быт...

        Страшный , как вампир.


                Припев-2:

        Есть в грусти шанс для пониманья:

        Касанье душ... Свеченье нимб...

        Прекрасна грусть, что нас не ранит :

        Короткий с вечностью интим!

        Пусть будет грусть, что нас не ранит :

        Короткий с вечностью интим!