31. 01. 13

Кэсси Эйнсворт
Ты меня разлюбишь, через день, через год, через десять.
Ты оставишь меня с вдребезги разбитым сердцем.
Мне придётся закрыться в себе или чувства рассеять,
Кусок мяса в моей груди будет еле биться в килогерцах.

Я запрусь в комнате, желательно, в белой и с мягкими стенами,
Перед этим отчаянно пытаясь зацепиться за тебя слабыми пальцами.
Нет, знаешь, я, конечно, могла бы покончить с этим вскрытыми венами,
Но я лучше переберу все виды страданий, наслажусь всеми вариациями.

Ты даже не подозреваешь, как приятно раздирать себя изнутри
Острыми мыслями, дрожащими чувствами, ненавистью к себе и каждому.
Ты только погляди на этот гадкий мир, блять, ты только посмотри!
Я не думаю, что ко всему этому нужно относиться, как к чему-то важному.

В моих словах нет ни капли смысла, как в моём сознании нет ни капли нормальности.
Смысл я вижу только в редком осознании счастья от того, что твоя рука рядом.
Я бы хотела быть, как все, слиться с толпой, растаять в месиве адекватности.
Но я никогда не смирюсь с этим обществом, не стану таким же гадом.

Нормальные люди не слушают такие песни, не пишут стихи и не плачут,
Нормальные люди учатся, изредка любят и живут, в принципе, в реальности.
А я ежедневно в душе дерьмо и грязь отчаянно бессмысленно прячу,
Ежеминутно мечусь из крайности в крайность, из крайности в крайность.