Вдруг осознать...

Твоё Немое Кино
Это как встретить тебя во сне,
Как отучать себя от молитв.
Солнце увидеть на самом дне,
И уцелеть в миллионе битв.

Это как песня да на повтор,
В каждом клаксоне ее мотив.
Строк о потерях уже перебор,
Ты своей нежностью их убив,

Снова родишься. Встаешь с колен.
В этих глазах ребячества дым.

Помня, что он персональный плен,
Я принимаю его и таким.

Это как в первые увидеть мир,
Кто-то сейчас заслонил от огня.
Это как потеряться в сотне квартир:

Вдруг осознать - ты любишь меня.