Мысли

Лукин Александр Андреевич
И не прочь вкусить запретный плод,
А не с кем.
И не прочь пройтись под шум прибоя,
Ветром резким.
Говорить и обнимать,
Так ненасытно, долго.
И не видеть в наших фразах
Даже толка.
Как-то плыть под музыку,
Любовной флейты.
Трепет ощущать в груди,
И думать где ты.
Волноваться, грезить,
И не спать ночами
Когда рядом нет.
Думать, что скучаю.
В календарь смотреть
И считать мгновения.
Просто хочу быть,
Каким быть умею я.