След на земле

Сергей Соколов 7
               Когда в тебе есть чувство долга,
               Ты очень сильный человек,
               С душой широкой,словно Волга,
               Свой след оставишь в этот век,
               Пускай тобой гордятся дети,
               Талантом и умом отца,
               Теперь они за нас в ответе,
               И этой жизни нет конца.