Любимой, в День Рождения!

Андрей Букас
Зайка Сладкая моя! С днём рождения!
Вместе нас с тобой свело провидение!
Лучше в мире нет тебя, без сомнения!
Канут в лета пусть твой сожаления!
Будет классным пусть всегда настроение!
Пусть тебя настигнет обогащение!
Сделать на весь Мир хочу заявление!
У Любимой, у моей ДЕНЬ РОЖ-ДЕ-НИ-Я-А-А-А-А!!!!!!!!!!!