Девушка и Он!

Марина Стихия-Ветра Егорова
Повстречались на заре времен...
Две души в небесном одеянье...
И венчали Вас в саду племен
Воплотив мечту - Ваше желанье.

Красота Любви накрыла Вас -
И вы думали, что счастье неизбежно.
И пленила радость вас в тот час
А Жизнь звала в свои объятья нежно.

И вот спустились сквозь тела...
И в мире этом воплотились...
Вы были счастливы тогда -
Ведь память ваша сохранилась..

Вся жизнь поиском была -
Друг друга вы искали страстно
Никто не думал ведь тогда,
Что все окажется напрасно.

Стремленье ваше не пропало -
Друг друга отыскали вы...
Но что за глупость вдруг напала -
Ты человек, а он ... - увы.

То был закат, у озера в тиши -
Гуляла ты и свой не слыша лепет
Вдруг увидала у прозрачных вод глуши
"А может принц?" - а может просто Лебедь...

И встреча их была наполнена теплом.
То просто взгляд, но нежен, словно дом.
И он хотел крылом своим укрыть... -
То есть обнять... умерить свою прыть.

И что же в этой сказке судьба дала юнцам?
Красивую историю? Урок тем мудрецам?
И как же быть героям? Кто видит выход тут?
Она любви полна к нему -но нужен ему пруд.

Возможно вам известна история о том,
Что Лебедь любит раз лишь - и никого потому.
То связь была в единстве - он лебедь, но в душе -
Он был прекрасней принца, она же вне клише.

С любовью,
Ваша Марина Stihiya-vetra
31.01.2013