Та что приносит наслажденье

Князев Дмитрий
Корабль причалил,сигналит маяк
На палубу вышел бывалый моряк
Целую вечность он не был в порту
Снял куртизанку  он на ночь одну

Мы соблазняем темноту болью
Мы два корабля уходящие в плавь
Ты и я,давай займёмся любовью
Тайные мысли отправят нас в рай

Припев:
Я поиграть с тобой не прочь
Ты мотылёк всего на одну ночь
Играй свою роль,будь той
Что приносит наслажденье и боль

Ночь создана чтобы скрыть невинность
В светлых глазах твоих мерзкая ложь
Какую же роль ты играешь скажи мне?
А утром проснувшись к другому уйдёшь

Иди со мной в мир страсти
Утони в моих обьятьях
Порочна,призрена
Твоя любовь изменна
           31.01.13