Полёт, знакомый наизусть

Александр Жгун
“Знание  это своего рода припоминание”, - Платон,  «Федон»


на фотографии цветка
бабочка ищет запах
знакомый наизусть
на фотографии
земного тяготения
душа ищет Полёт
припоминаемый
во сне.
Боги осени
зачем вселять надежду
свече под дождём




23 октября 2012