Сомненья

Алёна Костина
Никому его не отдам!
Только молод... Сомненья гложат...
Но умён же не по годам...
Ну , а мне...? Мне пора итожить.

Отпущу его... Боль не в счёт...
Не впервой отпускать и плакать,
Но бросает он за плечо
Взгляд глазами больной собаки.

И кому я и что должна?
Ведь его мне судьба послала!
Для меня он глоток вина
Под конец ледяного бала.

С ним расстаться как умереть,
Душу вынуть и бросить наземь...
Только как мне себя жалеть,
А его не спасти от грязи?

Понимаю таких как он
Не встречала я и  не встречу,
Жгу свечу, ведь таков закон
На поминках сжигают свечи.

Я безмолвно уйду во тьму
Я исчезну как дымка в мае...
Только как объяснить ему,
Что ему же добра желаю?